Monday, July 3, 2017

Tour ke Islandia

Untuk kita yang mau ke Iceland khususnya group atau ingin dibawa tour guide berbahasa Indonesia.
Sekarang udah ada nih jasa tour guide Indonesia dan pastinya juga lebih terpercaya😊
Jadi ga usah repot-repot lagi memikirkan harus kemana aja atau yang harus dilihat. Hal-hal apapun yang kalian masih bingung untuk masalah tour di Iceland langsung kontak wandaridessy@gmail.com


Nih yang penasaran kehidupan di Islandia bisa lihat di sini yaaa!
Jalan-jalan ke Blue Lagoon: https://www.youtube.com/watch?v=ACu5glVjOeg

Kalau kalian ingin tour private kalian bisa kontak di email wandaridessy@gmail.com kita bisa bawa orang dari mulai 2 orang sampai 7 orang yaaa! Sekaligus private tour ini ada guide berbahasa Indonesia.

Jadi aku saranin lebih baik ambil private tour jadi ga buang waktu juga. Kalo kalian liburan ke Iceland dengan waktu singkat private tour lebih tepat buat kalian.

Berikut contoh mengenai tour guide kita dengan berbahasa Indonesia. Dengan adanya tour Iceland khusus dibawa oleh orang asli negara kita sendiri yaitu Indonesia maka kita akan sangat terbantu sekali bahwa nanti kita akan mengetahui banyaknya cerita-cerita di Islandia ini. 



6 comments:

  1. makasih yah islandia pasti tempatnya pasti dingin banget :D :D


    Review Situs Paling OK!

    ReplyDelete
    Replies
    1. HEHE.. iya lumayan dingin cuacanya. Islandia banyak angin jadi bikin dinginnya kerasa banget. Secepatnya ke Islandia yaaa! aamiin :D

      Delete
  2. Hallo Mbak.
    saya berencana pergi ke Iceland bulan Feb 2018.
    saya ingin tanya, nenty travel ini bagus? kemudian kan sblm pergi tour pasti kita ada transaksi dlu ke pihak dia, apakah hal itu bsia dipercaya?
    Mohon bantu konfirmasinya Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau private tour ke email aku aja coba wandaridessy@gmail.com

      Delete
  3. Halo Mba, sorry mau tanya, kira2 kita bisa ga ya dapetin visa on arrival di Iceland ? Thank you..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mba Venny, mohon maaf untuk visa ke Iceland dia pakai visa schengen.

      Delete